Explore Our Collection

Browse through our gallery of expertly-crafted themes to find the perfect one for your needs.

Game PPSSPP Keren Armored Core: Formula Front Extreme Battle ISO PSP Highly Compressed For Android

Game PPSSPP Keren Armored Core: Formula Front Extreme Battle ISO PSP Highly Compressed For Android



Jika Kalian merasa bosan saya akan menghadirkan game emutalor PPSSPP yang Ngga akan membuat anda bosan kali ini saya akan menghadirkan rom game terbaik yang mempunyai size kecil untuk para gamers semua. walaupun saya lagi sibuk, akan tetapi saya tetap akan kembali dan memberikan memberikan Roms game ppsspp terbaik dan ukuranya kecil. YA yang akan kita bahas di arkikel yang satu ini yaitu tentang game pertarungan/battle Robot yang sangat keren dan menarik , game ini mempunyai grafis yang sangat oke karena sudah mendukung tampilan 3D , dan sangat ringan.





Misi Game 

Misi kalian yaitu menjadi petarung yang terbaik. Kontrol kekuatan Dan melatih robot andalan anda tersebut biar bisa bertarung dan menjadi ang terbaik dan terkuat. Game dengan pertempuran yang ekstrim ini adalah game yang bergenre aksi yang dirilis oleh Agetec pada 15 Desember 2005 untuk Sony PlayStation Portable. Gimana Anda Penasaran dengan semua kisah dan keseruannya?
Pada game ini memiliki beberapa fitur keren yaitu :

Fitur Game

All chips Obtained
Rank 1 almost all chips Team Shadow
All 85 battles Complete
Great Team of ACs



Info Game

Column1 Column2
Nama Game Armored Core: Formula Front Extreme Battle
Platform Sony PlayStation Portable
Tanggal rilis 15 Desember 2005
Genre Action
Publisher Agetec
PSP Type ISO
Unpacked Size 777 MB
Region USA 
Jika anda belum mempunyai emulatornya anda bisa download di sini
Download kumpulan game ppsspp ukuran kecil

Size File: 400MB
Supot: Emulator Android , PSP ,Emulator WINDOWS.

Oke sekian dulu dari saya tentang artikel game game ppsspp roms , slamat mencoba bila ada link yang rusak bisa comen di bawah ini terimakasih dan selamat mencoba.

Download ISO Ape Escape: On The Loose ISO PPSSPP

Download ISO Ape Escape: On The Loose ISO PPSSPP





Ape Escape: On The Loose ISO PPSSPP Game emulator PPSSPP Android yang kali ini saya bagikan pada pada anda saat ini,Game yang bercerita tentang grombolan monyet yang nakal tapim mereka sangat cerdas. Sehingga monyet-monyet itu di khawatirkan akan merebut dunia ini . Tampilan game sederhana, tapi kamu  jangan meremehkan, meskipun di bilang sederhana tetapi mempunyai daya tarik yang lumayan tinggi.




Sebelum mendownload, mari kita baca ringkasannya, agar saat memainkan mengerti kemana arah dan misi permainan ini.





Cerita 


Specter merupakan seekor kera yang cerdas karena kera tersebut merupakan hasil riset penemuan seorang professor. Specter menggunakan sebuah helm yang bis a membuat ia menjadi cerdas seperti layaknya manusia. Tetapi, selain ia cerdas specter juga sangat nakal. Dan akhirnya ia berhasil melarikan diri dari laboratorium tersebut.

Kabar yang tidak di ingginkan akan datang , Yaitu Specter dikhawatirkan akan melepaskan ratusan ekor kera yang memiliki kecerdasan yang mirip dirinya. yaitu pointnya. Dan tugas dari game ini yaitu mencegah agar specter jangan sampai melepaskan ratusan ekor monyet seperti dirinya. Karena dengan lepasnya ratusan ekor kera tersebut akan dikhawatirkan merubah dunia ini.

jadi Misi utama dalam permainan game tersebut yaitu kita di suruh mencegah agar Specter tidak sampai melepaskan Ratusan ekor monyet yang memakai helm seperti dirinya.  Dan kita sebagai player akan memerankan karakter yang bernama Spike. Spek merupakan teman dari professor, dia adalah sesosok anak muda yang sangat pemberani. Misi Spek yaitu menangkap Specter dan mengembalikanya ke laboratorium kembali.


Info Game

Nama game Ape Escape: on the lose
Penerbit Sony
Negara Amerika Serikat
Genre Adventure
Bahasa Inggris
Format  ISO
Apabila anda ingin download aplikasi ppsspp gold bisa download di sini

DOWNLOAD

Game PPSSPP Super Keren All Kamen Rider


Game PPSSPP Super Keren All Kamen Rider


All kamen rider merupakan game dari negeri Sakura, yaitu Jepang. Kamu pasti sudah tidak asing lagi dengan judul permainan ini . Karena game itu diadaptasi dari sebuah film anak-anak.

Game tersebut memiliki perbedaan yang sangat mencolok dengan game kame rider yang lainnya. Jika anda tidak percaya, coba anda buktikan sendiri saja. Sebelum saya memberikan link downloadnya, saya ingin mengajak anda untuk membaca ceritanya terlebih dulu. Minimal apabila anda sudah tahu alur gamenya, anda sudah tidak perlu lagi untuk mencermati alur cerita yang ada di game ini. Tinggal mainkan ya sampai sampai beres.



Cerita


Pada game ini player memerangkan sebuah superhero. Yang memiliki 50 karakter. Dan semuanya di gunakan hanya untuk membasmi kejahatan yang ada di muka bumi ini. Buatlah perubahan dari perjalanan seorang kamen rider. Dan jadikan suatu pelarajan yang berharga dari sebuah kegagalan yang pernah ada.

Anda harus mempelajari jurus dari setiap karakter baru yang anda punya. Grafis yang tampil akan terlihat HD dan mengagumkan saat anda berhasil mengalahkan musuh.

Jadi anda sudah Tidak sabar pengen memainkan game ini? Ayo kita unduh dan pasang di smartphone kamu.

Permainan Game masa kecil ini memang sangat menarik. Apalagi saat zaman dahulu, filmnya memang selalu di tunggu-tunggu.

Segera saja anda download dan jangan anda melewatkanya. Karena Gamer sejati tidak mungkin akan melewatkan begitu saja dengan game menarik.


Info Game



Info Game
Nama game Kamen Rider
Developer Bandai Namco
Genre pertarungan
Ukuran 943MB
Emulator PPSSPP
Bahasa Jepang
Format ISO

Download lebih banyak lagi game ppsspp ukuran kecil
Emulator ppsspp Gold new

Saya ingin meminta sesuatu kepada anda. Pertama, melaporkan setiap ada link yang rusak yg kamu temukan, agar bisa secepatnya saya perbaiki. Demi kenyamanan kita semua. Sedangkan Untuk yang kedua, sudilah anda membagikan informasi ini di FB,WA dan sosmed lainya. Agar Banyak orang yang mengetahuinya.

Dan saya ucapkan banyak terima kasih, karena sudah mau mampir ke blog ini. Dan jangan lupa kembali lagi untuk mencari game ppsspp ukuran kecil,pasti akan selalu di update info game menarik disetiap harinya


DOWNLOAD

Game PPSSPP keren ukuran kecil ,Akiba’s Trip Plus – PPSSPP For Android

Akiba’s Trip Plus – PPSSPP For Android


Negara Jepang memang merupakan surganya Anime. Berbagai film Anime di ciptakan dari jepang sendiri. Selain itu juga, Jepang juga memiliki kreatifitas tinggi untuk membuat game yang menarik. Seperti Game ISO PPSSPP yang satu ini mempunyai ukuran yang kecil, selain bagus juga wajib kamu download. Dan saya akan membagikan pada anda semuanya.

Tetapi, sebelum anda mendownload game bagus ini, alangkah baiknya andamembaca-baca dulu cerita pada gamenya. Minimal jika anda tahu synopsis game ini, anda akan sedikit mengerti alur dari game yang satu ini. 

Game ini mempunyai alur yang cukup sederhana tetapi cukup menarik. Untuk dimainkan , dan anda harus mengetahui terlebih dahulu, jika musuh utamanya yaitu vampire. Jadi misi kamu harus mencari vampire yang banyak dan melepas baju mereka. Dan Kemudian, mereka akan terbakar dan Mati.

Dan anda akan memerankan tokoh lelaki yang berumur 18 tahun. Cerita berawal ketika kamu mencari seseorang yang hilang saat memecahkan misteri Kageyashi. Kemudian, lalu kamu akan di tolong oleh seorang wanita cantik bernama Rui Fumuzaki. Selanjutnya, kamu akan masuk ke dalam Akihabara. Meski memiliki alur sederhana, namun sangat mengesankan. Salah satunya yaitu misteri yang harus diselesaikan dan juga upaya melepas baju para Vampir yang akan menyerang.





Alur Cerita


Jika anda memainkan permainan psp ini akan membuat daya imajinasi dan motorik anda akan sedikit mengingkat. Dan begitu juga kemampuan kognitif kamu juga akan meningkat juga. Tapi sayang Game ini masih menggunakan bahasa Jepang. Saya sarankan anda mecari walkthroughnya untuk bahasa Indonesianya.



Info

Nama game:  Akiba’as trip plus V1.01
Pengembang  Vivendi games
Genre Action
Negara/bahasa  Jepang
Format File  ISO

Segera anda download dan mainkan game yang keren ini, Karena jika melewatkan game keren bukanlah merupakan sifat gamer sejati. cukup sekian bila ada link rusak bisa komen di bawah terimakasi.

DOWNLOAD

Free Download Game Adventures to Go! ISO PPSSPP For Android

Free Download Game Adventures to Go! ISO PPSSPP For Android

Game Adventures to Go! ISO Halo Sobat gamer, akhir minggu sudah datang. Apa kamu sudah dapat tujuan liburan? Tidak asyik jika anda berkerja terus. Kalau kamu belum memiliki tujuan di akhir minggu, saya sarankan untuk main game saja. Ada game yang cukup keren yang kan saya bagikan.


Game psp ini memiliki format ISO dan bergenre game RPG. Dan game petualangan yang seru. Yang bisa kamu mainkan di akhir pekan ini. Sudah tidak sabar ingin mengunduhnyanya? Tunggu dulu, kita baca. Dengan membaca alur ceritanya, dan kita akan mengerti arah dari permainan tersebut.

Alur Cerita

Game tersebut memiliki alur cerita tentang seorang pemuda yang memiliki tekat yang kuat untuk memberantas kejahatan di negara tempat ia tinggal. Dan Mulailah ia berpetualang keliling negerinya untuk melawan kejahatan.Dan di Sepanjang perjalanan itu, anda bisa mengeluarkan Dungeon. Namun Dungeon hanya bisa anda gunakan sesuai dengan spesifikasi pemain anda.



Bersiaplah dan Bertempurlah terus menerus dan lawan kejahatan. Sampai kamu sanggup memenangkan game RPG yang bagus ini. Kunci untuk memenangkan game ini anda harus focus, dan mempunyai kemampuan yang jeli . BAwalah imajinasi penuh agar kamu dapat memainkan dengan perasaan anda.

Semoga anda berhasil menembus misinya, ya. Selamat berjuang dan bermain.

Info Game:

Nama Adventure Go
Jenis game RPG
Format gambar ISO
Bahasa Inggris
Region USA
Size File  52MB

Para Sobat gaming. Anda wajib tahu kalau game ini dibekali dengan replaybility penuh. Anda harus berfikir strategis agar dapat memenangkan pertarungan dalam game tersebut. Jika tidak, maka anda akan gagal untuk berperang. Kendalikan teman kamu secara baik, gunakan jurus mantra yang ada, serta senjata dan semua fitur yang dimiliki.

Memang sangat Menarik bukan game ini? Segera saja untuk mendownloadnya dan memainkan. Jangan dampai menunggu lama-lama lagi, karena game ini sangat wajib kamu miliki.
Jika ada kesalahan link rusak segeralah untuk melaporkannya. Untuk kenyamanan kalian Dan semua teman-teman gamer. 

DOWNLOAD

Membuat Stiker Whatsapp Android Unik Dengan Foto Anda Sendiri

Cara Membuat Stiker Whatsapp Android Unik Dengan Foto Anda Sendiri




Whatsaap sendiri merupakan Aplikasi jejaring sosial Yang Sudah di gunakan oleh jutaan orang di Dunia, ya karena whatsapp menyediakan banyak Fitur yang bisa kita gunakan sendiri untuk menghubungi teman ataupun sang Pacar hehehe, (tapi kalo punya pacar hahaha) fitur-fitur whatsap sendiri juga sangat lengkap, Mulai dari Video Call,Chat, VN,( ya itulah kegunaan alat komunikasi yang umum keles), ya kan whatsapp sendiri juga mempunyai keunggulan yaitu Update Story.

Dan yang akan saya bahas di sini bukanlah tentang keunggulan Video callnya atau VN ya, tetapi tentang setiker chatnya Yang lagi boming ,caranya sendiri pun tidaklah susah dan sangat gampang,
Dan kali ini saya akan memberikan tutorial tentang bagai mana cara membuat Setiker Chat whatsapp dengan menggunakan foto pribadi anda, oke langsung saja kita terjun ke lapangan .

Alat dan Bahan:


1. Whatsapp appnya jika belom punya agan download dulu di google play store Gratis tanpa harus bayar. .

2. App Stiker Pribadi Untuk Whatsapp yang bisa anda dapatkan di Play Store.Aplikasi ini memiliki ukuran yang cukup keci yaitu sekitar 2 mban dan sangat ringan untuk di gunakan bagi anda semua

3. App Eraser Aplikasi untuk menghilangkan Background foto/Gambar, juga bisa anda dapatkan di play store.aplikasi ini juga mempunyai ukuran yang keciljuga .

Langkah - Langkahnya 


1. Editlah foto anda hilangkan Background di foto tersebut dengan menggunakan aplikasi eraser yang tadi sudah agan download. Dan hilangkan bagisan Backgroun deperti gambar di bawah ini.
Jika sudah mari kita menuju ke cara yang ke.

2. Bukalah aplikasi App Stiker Pribadi Untuk Whatsapp lalu anda cari tulisan eraser anda tekan tambahkan dan tunggu beberapa detik lalu akan muncul tulisa Eraser telah di tambahkan ke whatsapp dan terakhir tekan OK
3. jika sudah anda lakukan cara yang ke dua , Bukalah aplikasi whatsapp anda lalu chatlah dengan tanda emot terus menuju ke bagian bawah/ stiker dan kemudian cari stiker yang tadi anda buat setelah itu kirim . Sudah selesai cukup mudah kan .
Cukup sekian dulu ya tutorial dari saya tentang bagaimana cara menambah/membuat stikerr whatsapp dengan foto kita sendiri , semoga bermanfatt bagi teman-teman semua .jika ada kata kata yang tidak berkenan dan ada beberapa kesalahan saya minta maaf dan bila ada yang kurang jelas bisa komen di bawah terimakasih.


20 Game Offline Android Terbaik, Terkeren di Tahun 2018 Gaperlu Kuota

Halo sobat kula , semoga teman- teman gaming di sini selalu di berikan kesehatan ,


Mencari game Petualangan HD memang sangat perlu, ya karena game HD sendiri sangat seru dan menyenangkan untuk di mainkan apalagi off line kan juga bisa menghemat kuota sobat semua.

Tetapi seiring dengan berkembangnya zaman, banyak game Petualangan HD yang tersedia di play store sehingga kita merasa bingung karena saking banyaknya , "entah ini lah entah itulah" yah semua bikin bingun dan pusing untuk memndownloadnya dan ukuranya pun terkadang ada yang terlalu besar, ( yah bikin kuota habis ni 😅) . Tapi untuk sobat kula ga usah bingung dan pusing untuk mencari game Petualangan yang ber resolusi HD karena kulagamezo akan memberikan informasi tentang Game Petualangan android HD yang offline berikut ini ulasanya :

1 ,The World 3: Rise of Demon



The World 3 merupakan game yang menceritakan tentang bencana yang sangat besar pasca serangan ribuan  Alien yang datang dari planet lain yang datang untuk menghancurkan isi bumi inai, dan Misi kamu adalah membunuh  dan membasmi semua alien ini , dari muka bumi ini bersama tim kamu dengan menggunakan senjata yang sangat canggih. Untuk Kualitas grafis yang HD serta diimbangi dengan Level yang sangat menantang dan mengerikan yang akan membuat anda semua  semakin menyukai dan mengandrungi untuk memainkan game ini.

2 , Assassin’s Creed 




Assassin's creed  bagi sobat gaming tentunya sobat semua sudah tidak asing lagi kan dengan game ini dari zaman hp java sampai console seperti PS pasti game ini selalu mewarnai industri . Dan kini game ini hadir di smartphone Android , game ini menceritakan tentang petualangan yang dapat dimainkan secara offline melalui android dan juga iOS. Dan Nantinya player akan berperan menjadi seorang kapten bajak laut yang memakai nama Alonzo Batilla. Dimana peran yang kamu gunakan tersebut merupakan salah satu bajak laut yang terkuat dan ditakuti. Untuk resolusi game ini udah ga perlu di tanya lagi yang pasti HD.

3 , Fahrenheit: Indigo Prophecy




Jika kamu pencita game petualangan yang ber genre horor  yang menegerikan tentuna ? Mungkin game Fahrenheit: Indigo Prophecy ini mungkin bisa menjadi salah satu game horor pilihan yang rekomended untuk Anda. Cerita di Game ini memberikan suatu dialog yang menyenangkan. Dan Anda tidak cuma sekedar memainkannya saja, Kamu mungkin juga bisa menikmati sebuah dialog yang akan membuat Anda terbawa suasana mistisnaya. Game ini menyediakan berbagai karakter yang tersedia di Fahrenheit: Indigo Prophecy. Ceriya Di dalam game ini yaitu , Anda akan di suruh  memecahkan bebebagai misteri yang seru tentunya. Namun anda jangan mengangap remeh, karena misteri Fahrenheit: Indigo Prophecy tidak mudah untuk di pecahkan. Tapi sayang , untuk menikmati sebuah game Fahrenheit: Indigo Prophecy Anda harus membelinya di google play store .

4 , Leo’s Fortune


Leo’s Fortune ini merupakan game yang lumayan  banyak menarik perhatian dan di minati oleh para penikmat game di indonesia karena game ini sempat dimainkan di dalam mode demo Android TV di ajang Google I/O 2014. , dan para gamer Android mulai meliriknya pada saat itu juga ,  banyak yang kini menjadi fans game tersebut, cerita Dalam game ini yaitu Anda akan berperan sebagai Leo atau player utama, seorang milyuner yang jatuh menjadi miskin karena semua kekayaannya dicuri. Namun leo tidak hanya diam diri ia  memutuskan untuk melakukan sebuah petualangan agar ia bisa menemukan dan mengambil lagi kekayaannya yang hilang akibat di curi tersebut.

5 , Another World



Untuk daftar game petualangan yang bisa kamu mainkan secara offline yaitu Another World. Game ini Memang bukan game baru lagi tetapi tetap saja keseruannya wajib anda rasakan apa lagi sudah di rilis di perangkat mobile android sehingga keseruan pas bermain game ini akan terasa baru dan menyenangkan. Cerita pasti Pada game ini adalah anda akan menjadi seseorang peneliti fisika yang secara tidak sengaja terjebak ke dalam dunia lain dan anda  memecahkan suatu misteri yang ada disana biar anda bisa keluar dari dunia yang aneh tersebut.

6 , The Walking Dead



Kembali lagi dengan horror sebenarnya ini merupakan sebuah yang berasal dari Amerika Serikat, yang selanjutnya dijadikan sebuah game oleh pengembang yang memiliki nama Telltale Games.
Game ini merupakan lanjutan dari game episod ke 2. Buat kalian  yang ingin memainkan game ini sendiri kamu wajib membelinya. Dan dijaminannya , anda tidak akan menyesal dan kalian mendapatkan pengalaman bermain game horor  yang menantang dan seru pastinya.

7 , Respawnables



Respawanables merupakan game petualangan / perang yang mempunyai tema Game kartun, di dalam permainan ini kita bisa membeli semua perlengkapan dan kostum, misalnya saja senjata dan lainya. Sehingga karakter kita akan menjadi lebih kuat dan menarik. Game ini mempunyai gameplay yang cukup simpel dengan batasan waktu yang digunakan untuk menembak beberapa musuh.

8 , Into the Dead



Into the Dead sendiri merupakan game yang bergenre horor, di dalam game ini menceritakan sebuah munculnya zombie yang ingin menguasai dunia , dan sebagai player di ceritan bahwa dirinya adalah pahlawan yang harus membasmi dan membunuh para zombie itu . Dalam game ini mempunyai alur cerita yang sangat panjang. Dan player pun di sediakan banyak sekali senjata untuk membunuh para zombi yang ada . Untuk kualitas game ini tidak perlu di ragukan lagi karena sudah HD.

9 , Bully: Anniversary Edition


Bully: Anniversary Edition merupakan game yang pernah di rilis di portabel PS2 , yah tentunya anda semua sudah mengeri bagaimana untuk tampilanya . Dan awas anda semua jangan pernah meniru tingkah lagu karakter dalam game ini ya 😂.
Walau game ini bertemakan tentang siswa 'disekolah' bukan berarti kamu harus berada di lingkungan sekolah, kamupun juga bisa jalan-jalan  mengelilingi kota, ataupun ke pasarmalm yang penuh dengan berbagai wahana yang menarik.

10 , Moderen Combat 5



Game yang satu ini memiliki 3 generasi yaitu MC3, MC4 sampai MC5  genre game ini yaitu petualangan action/perang yang mempunyai grafis yang sangat HD, menurut saya game ini  patut anda coba bagi anda yang sedang mencari game petualang yang bisa dimainkan dalam mode offline dan tentunya oke . Dan saya merekomendasikan game yang satu ini karena alur dan ceritanya yang akan membius anda dan menjadikan anda lebih ketagihan selain itu juga game ini masih tergolong game yang sangat ringan dimainkan karena walaupun di hp RAM 2GB dengan menggunakan system android versi 4.0 saja tentu untuk hp android zaman sekarang game ini tidak akan ada lag yg akan di timbulkan/ di rasakan.

11 , GTA SA


GTA SAN ANDREAS siapa sih yang engag kenal dengan game ini . Game yang sudah laris manis yang mewarnai industri game di berbagai console seperi PS Dan console lainya . Game yang menceritakan tentang seseorang gangstar yang tertangkap polisi lalu di buang . Game ini memberikan banyak sekali misi" yang harus di selesaikan dan dalam game ini memberikan fitur" yang keren misalnya saja kita dapat memodifikasi sebuah mobil , dan game GTA di android ini alur ceritanya sama persis seperti GTA yang ada di PS . Terlebih lagi kita juga bisa menambahkan fitur mod atau crek dan menambahkan aneka motor drak dan lain-lain.

12 , Call Of Duty Black



Call Of Duty Black sendi merupakan game yang bergenre Action/perang , game yang satu ini menceritakan tentang misi  yang di berikan (kita/player) untu mengambil tanah sengketa ( dan tujuan player yaitu merebut kekuasaan dari tentara lain ) game ini menurut saya sangat menyenangkan karena grafis pada game ini sangat enak di mainkan sehingga saya menjadi ketagihan . Dan game ini bisa di jalankan mode offline .

13 , Metal Soldiers 2



Metal Soldiers 2 merupakan game yang berbasis action . Cerita Dalam game ini player menjadi seorang tentara dan membasmi para mumi dan zombie . Dan tepatya lagi game ini mirip seperti Metal Slug, pasti sobat semua tau kan game metaslug ,game yang pernah popular di console Plastation ini. Ya kira-kira gamenya hampir mirip lah.

14 , Ninja Samurai Assasins



Ninja Samurai Assasins adalah game action yang menyuguhkan grafis 3D dan HD , untuk cerita dalam game ini adalah player sebagai tokoh utama yang di beri misi oleh kaisar sebuah kerajaan untuk membunuh kaisar di kerajaan lain.
Game ini sangat rekomendet karena menurut saya alur game ini sangat mudah di pahami dan anda akan merasakan grafis yang sangat mantab pada game ini.

15 , Special Forces Group 2


Special Forces Group 2 Game yang berbasis fps ini layak untuk saya jadikan game recomendet bagi anda semua para pencinta game . Pasalnya game ini mengusung grafis yang sangat berkualitas . Dan dalam game ini anda tidak akan merasakan jenuh saat bermain karena arena untuk bermain selalu berganti-ganti.

16 , Blazing Sniper


Game yang patut anda coba pasalnya game ini mendapatkan rating 4,5 di toko playstore jadi menurut saya game ini sangat bagus . Dan cerita dalam game ini adalah player di suruh untuk melindungi sebuah negara yang terserang sebuah virus dari mahluk lain atau zombie . Game ini juga menawarkan kualitas Grafis yang 3D . Jadi apa salahnya jika anda mencobanya.

17 , Broken Dawen


Broken Dawen adalah game yang di rilis oleh Hummingbird Mobile Games. Game ini berisi tentang di mana sebuah kota yang terserang oleh virus jahat yang bertahun-tahun dan belum ada yang bisa menghentikany. Dan player sebagai pemain baru harus mencari tahu dan membasmi virus itu.
Game ini menawarkan grafis yang bisa di bilang sangat HD karena game ini grafisnya hampir mirip dengan game PC.

18 , Ninja Arashi


Ninja arashi sendiri mempunyai game play yang sederhana namun sangat elegan jika di mainkan. Dan cerita di game ini player di ceritan sebagai Arashi yang mendapatkan misi sebagai ninja penolong karena misinya menyelamatkan anak yang di culik oleh iblis.  Dan dunia yang rusak ini Ninja arashi harus membunuh semua pasukan iblis . Jadi game ini akan terasa seru karena alur ceritanya yang menarik.

19 , Shadow Of Death



Game yang brkombinasi antara roll playing yang menyenangkan dan seru , dengan tampilan grafis yang sangat elegan . Game ini menyediakan banyak sekali senjata dan piliban karakter yang banyak.
Game ini sangat cocok untuk menghibur anda di saat anda jenuh dan saat bosan .


20 , Iron Blade


Iron Blade merupakan salah satu  game yang di rilis oleh perusahaan besar yang bernama  GAMELOFT , Game ini menceritan tentang perang di abad pertengahan . Imana banyak sekali monster- yang berkeliaran dan menganggu seluruh makhluk hidup di bumi.
Player/pemain yang di juluki sebagai kesatria ini di beri misi oleh kaisar untuk membasmi semua monster-monster yang menganggu dunia ini dan di dalam game ini di sediakan berbagai senjata untuk bertempur melawan para monster tersebut . Untuk grafis yang di sediakan game ini sudah HD dan sangat elegan . Jadi anda semua tidak perlu khawatir



Aplikasi Edit Video Android Offline Terbaik dan Terbaru

Aplikasi Edit Video Android Offline Terbaik dan Terbaru


Jika anda merupakan salah satu dari sekian banyak orang yang suka merekam video dan suka sekali mengedit video hasil rekaman anda.untuk di di upload di sosial media anda tapi anda bingung untuk memilih aplikasi untuk mengedit video anda .

Apabila anda tidak mempunyai PC atau Laptop anda tidak perlu khawatir untuk mengedit video hasil rekaman anda. Karena di zaman yang serba moderen ini banyak sekali aplikasi-aplikasi pengedit video untuk android anda.


Tapi tidak banyak juga aplikasi pengedit video yang mempunyai kelemahan sendiri ,misalnya saja ada watermarknya .


Watermak sendiri merupakan logo / gambar yang muncul pada hasil expot dari suatu aplikasi , bila mana video anda ada watermarknya kan penonton juga akan kecewa , di karenakan sedikit terganggu dan risi. 


Jika anda ingin mengetahui aplikasi edit video android yang terbaik dan lengkap bisa ke sini


Contohnya saja kindmaster , Aplikasi yang anda download dari play store pasti jika hasil expotan video anda ada tulisanya (kinmaster) , dan bila anda ingin menghilangkanya saja anda harus membeli yang pro dan harganya juga lumayan mahal.


Dan oke kali ini saya dari  kulagamezo.com akan memberikan daftarAplikasi Edit Video Android Offline Terbaik dan Terbaru gratis , berikut ini ulasanya :



1, KineMaster




Kinemaster merupakan aplikasi edit video yang saya rekomendasikan karena menurut saya aplikasi ini memiliki fitur yang sangat banyak mulai dari crop/memotong, menambah video, slowmotion , dan banyak lagi fitur yang akan anda dapatkan dari kinemaster ini ,dan saking banyaknya fitur tersebut hingga banyak para youtuber yang belum mempunyai pc menggunakan aplikasi ini.

Kine master sendiri memiliki 2 versi yaitu versi biasa yang mudah anda dapatkan di playstore , versi yang ke dua berbayar versi tanpa watermark , namun kita harus bayar untuk upgrade ke versi yang pro ini , tapi kalian tidak perlu khawatir di sini saya akan memberikan apknya. Bisa anda download di sini.


2 , Magisto Video Editor & Maker




Magisto Video Editor & Maker, Aplikasi ini merupakan aplikasi pengedit video yang sangat sederhana dan simpel , Anda dapat mendapatkan aplikasi ini di google playstore . Untuk aplikasi Magisto Video Editor & Maker ini bisa anda dapatkan di google playstore secara gratis , dan aplikasi ini memiliki fitur yang menurut saya kurang banyak , namun keunggulanya aplikasi ini sangat simpel , mudah di gunakan , dan tanpa adanya watermak .




3 , Adobe Premiere Clip





Adobe Premiere Clip merupakan  aplikasi video editor Android yang di rilis peeusahaan raksasa yang bernama Adobe Inc. Siapa sih yang tidak kenal dengan software video editor Adobe dengan Adobe yang telah sukses di PC ini. Dengan berbagai aplikasi Premiere-nya yang banyak di gunakan . Dan kini mulai merilis di smart phone  Android, aplikasi ini memiliki  Kelebihan yaitu, seperti menambahkan efek berbagai warna ke dalam video yang kamu buat. Anda juga bisa memberikan efek slow motion pada aplikasi ini. Dan banyak lagi fitur yang lainya .




4 , Vimady





Vimady merupakan salah satu aplikasi edit video yang tidak memberikan sebuah watermark, dan aplikasi ini juga banyak di gunakan oleh urang-orang untuk mengedit sebuah video , Vimady sendiri juga tersedia di gogle play store secara gratis.




5 , Quik





Quik merupan aplikasi edit video yang sangat cocok buat anda yang suka mengedit video , aplikasi ini menurut saya cukup recomendet bagi anda . Pada dasarnya aplikasi ini sangat sederhana dan mudah untuk di gunakan dan hal yang sangat penting aplikasi ini memiliki banyak fitur seperti , cuting video , menambah efek video , dan penambahan stiker/foto , dan aplikasi ini tersedia secara gratis di playstore . Fitur istimewanya tanpa adanya watermark.




6 , VidTrim 




VidTrim sendiri merupakan aplikasi edit video yang memiliki fitur yang cukup lengkap, untuk fokus dalam pembuatan sebuah video trimming. Yang menawarkan 4 fitur utama Yaitu : Fitur yang ke satu adalah Video Trim, yaitu untuk memotong sebuah video. Fitur yang kedua adalah Video Marge, merupakan fitur yang digunakan untuk menggabungkan beberapa video menjadi satu video , dan bisa untuk menambahkan sebuah soundtrack video. Video yang digabungkanpun akan mempunyai kualitas yang sama dengan video yang aslinya. Fitur yang ketiga adalah edit Video VidTrim, yaitu  meconvert sebuah video menjadi MP3. Fitur yang terakhir adalah Transcoding, yaitu kemampuan dalam mengexpot hasil video dan mengkonversi video tersebut menjadi format MP4.



7 , Video Editor Music, Cut, No Crop




Jika anda gemar bermain sosmed aplikasi ini wajib anda gunakan . Sebab Aplikasi ini sangat cocok untuk Anda yang ingin membuat sebuah video unik dan lucu untuk sosmed. Anda bisa mengedit video dengan menambahkan sebuah emoji lucu atau text ceria. Dan Anda juga bisa menambahkan beberapa emoji , aplikasi ini menafarkan beberapa fitur seperti filter, warna backround, dan efek blur divideo Anda. Di sinikamu juga bisa membuat sebuah film foto dan menambahkan sebuah backsound. Untuk Resolusi pada video ini bisa sampai maksimal 1080p, sehingga kamu tidak akan heran karena tampilan videonya sangat jernih dan berkualitas. Tetapi kamu juga bisa mengatur ukuran resolusinya sendiri sesuai dengan yang Anda inginkan.



8 , FilmoraGo – Free Video Editor





FilmoraGo – Free Video Editor Aplikasi edit video android yang super mudah di gunakan dan tanpa adanya watermark yang pertama kali muncul adalah FilmoraGo. Aplikasi ini di rilis secara gratis di Google Play store. Walaupun aplikasi ini gratis, kamu ga perlu khawatir dan jangan takut , karena hasil editing video anda  tidak akan ditambai watermark oleh aplikasi ini. Dan durasi video yang kamu edit juga tidak  dibatasi waktu. Bisa sepanjang apapun yang kamu inginkan.

Untuk fitur - fitur nya sendiri juga sangat banyak di sediakan oleh aplikasi ini, misalnya saja 
Mulai dari menambahkan efek musik, menambahkan sebuah transisi, judul video dan filter. Dan Kamu bisa mengatur kecepatn video anda lewat efek slow motion dan fast motion.


sekian dulu dari saya tentang artikel Aplikasi Edit Video Android Offline Terbaik dan Terbaru, jika banyak kesalahan saya minta maaf , dan lain waktu pasti akan saya update terimakasi .